QS de sucre en poudre(pour rouler les crinkles crus)
Instructions
Tu travailles ton beurre pommade dans un saladier avant d'y ajouter la vergeoise.
Tu poursuis en ajoutant les œufs un par un et le chocolat fondu, en fouettant entre chaque ajout.
Tu tamises ensemble les poudre (farine, cacao, fleur de sel et levure).
Dans le mélange précédent, tu ajoutes en plusieurs fois en alternant les poudres et le lait. Tu obtiens une préparation assez liquide que tu places au réfrigérateur pour 2h au moins, le temps que ça durcisse.
Quand ta pâte à crinkle a bien pris au réfrigérateur, tu prélèves une petite noix que tu roules entre tes paumes de main pour en faire une boule. Ensuite, tu la fais passer dans le sucre en poudre puis le sucre glace.
Tu déposes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et tu cuis 15 minutes à 175°C, chaleur statique.
Notes
Ces biscuits se conservent parfaitement 2-3 jours...