110gde noix de coco râpée(+ QS de noix de coco râpée pour saupoudrer)
100gde blanc d’œuf
90gde sucre
Instructions
Tu mélanges les 110g de noix de coco avec les blancs d’œuf et le sucre, dans un saladier qui supportera la chaleur.
Tu mets le saladier dans une casserole et tu "précuis" tes rochers coco au bain-marie. Tu mélanges régulièrement et, au bout d'une petite dizaine de minutes, tu vas voir ton mélange qui à la base était relativement liquide et aqueux prendre de la consistance.
Une fois que tu as obtenu cette texture un peu pâteuse, tu peux façonner tes rochers entre tes mains (ça colle mais c'est marrant ^^). Si d'aventure, tes rochers ne se tenaient pas et ne pouvaient pas être façonnés, il suffirait que tu recolles le saladier au bain-marie.
Tu les déposes sur une plaque perforée recouverte de papier sulfurisé. Tu les saupoudres de noix de coco râpée et tu les places au four pour 8 à 10 minutes à 200°C. Pour faire simple : c'est cuit quand c'est doré.